Diskussion

Bisher 3 Kommentare zu “Feigen-Schoko-Tartelettes: Rezept und Zubereitung”

  1. Mia sagt:

    Ohhhhh so yummy! I love this

  2. Jenni sagt:

    Oh, das Rezept ist ganz nach meinem Geschmack und wird sofort und unmittelbar gepinnt!
    Ich liebe Datteln als Süßungsmittel beinahe abgöttisch und selbstgemachte Avocado-Schoko-Creme sowieso (ich meine: Schoko!).

    Danke für die feine Inspiration – gerade jetzt, wo es wieder wärmer wird, stehen no-bake-Rezepte ganz oben auf der To-Do-Liste. :)

    Liebe Grüße
    Jenni

  3. Ina Apple sagt:

    Vegan, glutenfrei, zuckerfrei und dann sieht diese Leckerei auch noch so gut aus!! Was will man mehr??
    Tolles Rezept, dankeschön! Liebe Grüße, Ina

Meinung?

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Um unsere Webseite (Impressum) optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite wird der Verwendung von Cookies zugestimmt.

Weitere Informationen zu Cookies finden sich in unserer Datenschutzerklärung. Dort besteht auch die Möglichkeit, in Hinblick auf die Verwendung von Cookies vom Widerspruchsrecht Gebrauch zu machen. 

Durch Fortfahren und weitere Nutzung unserer Website gehen wir davon aus, dass Sie als Nutzer mit der Verwendung von Cookies einverstanden sind. 

Zustimmung

Bitte aktiviere Javascript um diese Website ohne Einschränkungen zu verwenden.